标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

汽修厂经营管理系统怎么样做好会员制营销管理?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22   来源:www.jiangyoumei.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:510
二手车讯】:汽修厂经营管理系统的有效运用,可以使大家给用户的服务更合身,更高效。用户的汽车一进入服务中心,服务顾问就可以从电脑中调取
汽修厂经营管理系统的有效运用,可以使大家给用户的服务更合身,更高效。用户的汽车一进入服务中心,服务顾问就可以从电脑中调取出该用户的相应资料,可以知道该用户是老用户还是新用户,可以知道该车上次进行了哪种修理,可以预测到本次应该进行什么修理保养,该用户是处在哪种花费群体等。这样就可以在修理价钱、修理水平、修理工期、付款方法、修理保养建议等方面与用户进行友好的交流。

  汽车会员信息管理软件还能便于大家跟踪服务,使自己的经营由被动变为主动。学会用户的档案,大家就知道该车那个时候进行年审、季审、保险过期、驾驶证过期、下次修理保养等确切日期。假如大家在适当的时间拓展这种提醒服务,就可以体现大家服务中心的增值服务,可以提升大家服务中心的修理生意,可以提升用户对自己的认可度。

  会员登记除去记录会员基本信息以为,还可针对会员(汽车品牌、品牌型号、车牌号、车架号、发动机号、检车时间等)灵活增加各种扩展信息,自概念字段的设定也是多变的,譬如汽车品牌可以用选择项,检车时间用日期形式,车牌号车架号这些可以用文本模式,并且可以设置字段长度。在查询会员信息时,也可以依据自概念字段设定的任意值来查看。

  人人车汽车会员管理管理软件的核心就是通过对会员信息管理,然后在推广起到会员带动新顾客花费。只有源源持续的新客户加入会员行列,才是真正的做好汽车会员制营销管理。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202005/22/68679.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
汽修厂经营管理系统的有效运用,可以使大家给用户的服务更合身,更高效。用户的汽车一进入服务中心,服务顾问就可以从电脑中调取