标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

有安康2.8L发动机强动力守护 没有过不去的路!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22   来源:www.zhixueshuo.com   作者:中国二手车网   浏览次数:979
二手车讯】:老司机最讨厌哪种路?大坡,小巷,急转弯.......总害怕上不去、进不来、转不过弯,雪天、雨天、大台风还担忧烧油,磨损,开不稳?
老司机最讨厌哪种路?大坡,小巷,急转弯.......总害怕上不去、进不来、转不过弯,雪天、雨天、大台风还担忧烧油,磨损,开不稳?别怕,有ta!一切都能轻松搞定。安徽康明斯2.8L发动机,以高端品质帮助江淮轻卡,实力征服各种复杂路况。

  江淮帅铃双排座,申请出战!

  超大空间视野开阔,一眼便知路不平。江淮帅铃双排车型,集超大驾驶空间+超广视野+超强动力于一身带来超凡的运输体验帅铃双排采取优化内部结构设计,保证底盘传动系统低噪音;打造舒适安静的驾乘环境,超强性能带来优越表现。

搭载安徽康明斯2.8L发动机的江淮帅铃搭载安徽康明斯2.8L发动机的江淮帅铃

  搭载安徽康明斯2.8L发动机,应用轻量化材料,大大降低整车自重;起步加速性能更佳,车身轻量化,驾驶更轻巧;路越难走,越需要好动力。动力澎湃才能不畏前路,路况变化全都畅行无阻。

  江淮骏铃V3,前来报道!

  好品质根本没在怕,急转弯稳如泰山。江淮骏铃V3,专为城市物流定制。拥有2850-3308mm双轴距段,配合1695mm车身长度,轻松灵活hold各路况,急停也不怕,畅行穿梭于城市之间。标配转向辅助照明,驾驶室浑身是镜,视野无死角;多功能方向盘+倒车雷达,停车倒车有恃无恐,安全性能绝佳。贴心配置塑造安全空间!

搭载搭载安徽康明斯2.8L发动机的骏铃V3搭载安徽康明斯2.8L发动机的骏铃V3

  骏铃V3搭载搭载安徽康明斯2.8L发动机,如虎添翼。康明斯全球水平控制准则出货,商品靠谱性和耐久性全方位提高,整车应用高强承载车架+CAE剖析优化技术,城市复杂多路况,越需要好动力。品质创优更有技术加持,条条致富大路越走越宽。

安康2.8L发动机,动力澎湃超有劲安康2.8L发动机,动力澎湃超有劲

  安康2.8L发动机,动力澎湃超有劲,百万口碑见证,复杂路况不在话下。安康动力,天生强劲,不畏前路,坦然前行!

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202005/22/68630.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
老司机最讨厌哪种路?大坡,小巷,急转弯.......总害怕上不去、进不来、转不过弯,雪天、雨天、大台风还担忧烧油,磨损,开不稳?