标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

5.20“祥菱品牌日”,与用户一起开启幸福征途

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22   来源:www.sosuoseo.com   作者:中国二手车网   浏览次数:844
二手车讯】:2020年5月20日,福田祥菱品牌日暨V1新产品推介会落地山东。福田汽车集团微车生意总裁巩海东致词,宣布将每年的5月20日作为福田祥
2020年5月20日,福田祥菱品牌日暨V1新产品推介会落地山东。福田汽车集团微车生意总裁巩海东致词,宣布将每年的5月20日作为福田祥菱品牌日,与用户一起开启幸福征途。福田祥菱品牌日暨V1新品推介会福田祥菱品牌日暨V1新产品推介会

  520幸福日,祥菱品牌日。作为行业内首个提出5年20万公里 超长质保政策的微卡品牌,福田祥菱以顾客为中心,不断革新与服务升级,只为给用户提供更好的商品与服务。将520这个特别的日子设立为祥菱品牌日,背后是祥菱对用户的诚挚情谊,更要紧的是商品水平而带来的自信,因自信敢承诺。

  携手幸福新动力 开启创富新征途

  520祥菱品牌日,祥菱创富车家族再添新成员祥菱V1-1.3L动力商品,选择在祥菱品牌日这天发布新产品,足见祥菱对其寄予的期望和自信。祥菱V1柳机1.3L动力商品定位2.0吨级微卡入门级商品,减少顾客购车门槛,主要满足对轻载、高频、迅速高效货物运转需要。

祥菱V1微卡祥菱V1微卡

  爆款商品的背后,一直不能离开政策和服务的加持。520福田祥菱品牌日,全方位拉开520品牌日服务政策发布及专属福利发布的大幕,强化了顾客享有5年20万公里超长质保的幸福感。

福田祥菱品牌日暨V1新品推介会福田祥菱品牌日暨V1新产品推介会现场

  祥菱微卡 创业最佳选择创业扶持政策的发布,为广大创业人士提供了包括价值100万第三者商业险、2年零利息的金融贴息政策、1200元置换补贴、无忧退车、520超长质保服务在内的5项创业扶持,既为广大创业人士减轻资金重压,又可免去后顾之忧。

  祥菱作为高端微卡品牌,在服务方面更是祈祷行业表率功效。通过技术改革福田祥菱达成预见性服务、远程专家诊断,达成汽车的问题预警和整车状况的随时掌控;2亿元的原场配件储备量,让创富路上全程无忧。

  强实力印证 幸福再加成

  活动现场,三位大咖化身首席体验官,对祥菱V1-1.3L动力商品进行360度趣味互动试车,进一步印证了商品的雄厚实力,即大空间、靠谱动力、专业货箱等优势;

  价钱方面,祥菱V1-1.3L官方教导价钱为38800元,加上金融贴息、置换政策、增购政策、购车送2200元第三者商业险等一系列金融政策,祥菱V1-1.3L动力商品特享打折价为31800元。

活动现场交接金钥匙活动现场交接金钥匙

  活动上,祥菱V1-1.3L动力商品的第一辆用户共享了交车细则与购车心得,对祥菱商品品质和服务表示了很大的认可。

  祥菱幸福车 创富有所依

  因爱而生携手同行祥,寓意为吉祥如意;菱,象征着美好且不折不挠。两年前,福田汽车把最新推出的微卡品牌命名为福田祥菱,期望它可以成为运输人的创富好助手。每一款祥菱商品的问世,都秉承着为顾客创造更大价值的研发理念,协助顾客达成创富。

福田祥菱品牌日暨V1新品推介会福田祥菱品牌日暨V1新产品推介会

  祥菱作为高端微卡,致力于驱动末端配送进步,成为末端配送高端汽车使用领导品牌,通过技术引领、品质靠谱、绿色环保、贴身服务,彰显精致的、灵活的、专业的、值得信任的品牌个性。

  此次,祥菱品牌日发布,结合全程在线直播的方法,搭配多种互动玩法,让大众全方位体验祥菱的品牌魅力,树立祥菱行业最高端微卡形象;并通过给用户带来一系列的商品解决方法、金融解决方法、服务保障策略等,以更亲民的品牌日打造与顾客用户的关系,在促进推销的同时也进一步提高了祥菱口碑及品牌影响力。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202005/22/68628.html)
 
关键词: 福田祥菱 祥菱V1
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
2020年5月20日,福田祥菱品牌日暨V1新产品推介会落地山东。福田汽车集团微车生意总裁巩海东致词,宣布将每年的5月20日作为福田祥