标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

第三斩获奖项 康明斯F2.8凭什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22   来源:www.360002.com   作者:中国二手车网   浏览次数:522
二手车讯】:日前,康明斯F2.8柴油发动机再获奖!  作为城市和城际高效物流范围的黄金动力,康明斯F2.8发动机凭着在整机动力性和靠谱性上的
日前,康明斯F2.8柴油发动机再获奖!

  作为城市和城际高效物流范围的黄金动力,康明斯F2.8发动机凭着在整机动力性和靠谱性上的优势,被轻卡用户熟悉,更是取得了福田、江淮、一汽青岛、中国重汽、英国达夫、俄罗斯GAZ、MAZ、巴西大众、美国福特、JLG等国内外轻型商汽车使用企业喜爱。当今,F2.8发动机的市场保有量接近20万台,其中,国六柴油发动机型超越2万台。

康明斯F2.8发动机

  立足优质进步 F2.8焕芯升级

  F2.8发动机之所以可以一问世即成为市场热门,不能离开其设计有的放矢。在产品研发之初,康明斯研发团队就与中国合作伙伴依据中国轻型商汽车使用市场实质状况,将当时康明斯成熟且一流的4缸发动机设计制造经验引入中国。

  F2.8发动机的研制成功,不能离开国内合作伙伴的支持。作为康明斯在华的要紧合作伙伴,北汽福田具有很成熟的轻型商汽车使用设计制造经验,在F2.8发动机开发阶段提出了许多宝贵建议。另外,伴随双方合作的持续深入,依据市场上获得的一系列反馈,F2.8平台得以不断地优化升级。

  进入国六阶段,F2.8发动机最大功率可达156马力,最大扭矩为450Nm,并满足国六b排放准则。为了在达到国六排放准则的同时保证商品性能,F2.8国六平台在国五基础上进行了全新设计。譬如,取消EGR系统,无需第5只燃油喷嘴,以提高发动机整体靠谱性;使用康明斯智能控制系统,达成全系统层面实时性能优化与集成,增加了可选的SS启停和制动功能,在满足环保和动力需要的同时,进一步减少油耗;优化了传动系统设计,大幅减少发动机震动和噪声;可选择WGT和VGT两种涡轮增压器,为顾客带来更多的动力选择。

  另外,康明斯全系发动机拥有车联网功能,结合康明斯的远程诊断及服务功能,优化保养服务步骤,大幅提高服务效率。

  不断升级技术输出以及与中国合作伙伴深度合作,让康明斯渐渐取得中国用户认可。

  持续深化技术改革 提供多元动力

  作为康明斯商品矩阵中排量最小的柴油发动机,F2.8发动机的定位完全符合轻型柴油发动机小排量、大马力的进步趋势。在满足国六排放准则需要方面,康明斯在后处置系统使用DOC+DPF+SCR设计、更高效的铜基SCR和尿素混合器,让F2.8发动机更干净。最重要的是,康明斯借助自有电控单元集成后处置系统与发动机本体,达成集成全闭环控制,一个大脑同步控制发动机和后处置系统,达成全系统的完美配合,即便不使用EGR系统,F2.8发动机也可达成96%至99%的排放过滤效率。

康明斯用技术驱动世界前行康明斯用技术驱动世界前行

  另外,康明斯已经有多年的DPF保养服务经验,且在国五阶段就开始布局中国的DPF服务体系。面向国内市场,康明斯已经开发出专业的DPF清灰设施。无论硬件还是软件,康明斯都有相对服务优势。

  作为全球多元动力解决方法的提供商,康明斯在柴油发动机上有超越100年的开发经验。柴油发动机平台也是康明斯全球主要的生意板块。在深化改进柴油发动机平台、力求满足并超越全球最严格排放准则的同时,康明斯也在寻求其他的动力解决方法。对于F2.8发动机下一步的规划,当今已在北美区域开发出F2.8汽油版和代用燃料版本,柴油版本也在开发满足第四阶段燃油消耗限值及更高排放准则的下一代商品。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202005/22/68624.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
日前,康明斯F2.8柴油发动机再获奖!  作为城市和城际高效物流范围的黄金动力,康明斯F2.8发动机凭着在整机动力性和靠谱性上的