标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

新款福特翼虎或9月8日上市推7款车型

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-24   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:288
二手车讯】:中国二手车网是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商

人人车是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商,旨在以线上+线下的方式为平台双方提供免费上门检测、无线竞拍、上门成交、手续过户、新车置换等一站式交易服务。

官方网站:www.ttpai.cn

热线电话:10108885

日前国内媒体报道称,长安福特新款翼虎预计将于9月8日正式上市,据之前报道,新车将推出两种动力配备共计7款细分车型供消费者选择。

据了解,新款翼虎将推出EcoBoost180两驱精翼型、EcoBoost180两驱铂翼型、EcoBoost180四驱豪翼型、EcoBoost245四驱铂翼型、EcoBoost245四驱豪翼型、EcoBoost245四驱运动型、EcoBoost245四驱尊翼型共七款细分车型。

新款翼虎外观采用福特最新标志性家族化设计语言。大尺寸倒梯形前进气格栅与全新设计的带LED日间行车灯的前大灯以及造型时尚的雾灯完美结合,构成一幅动感十足的全新前脸造型。新车尾灯也采用全新设计,时尚的设计风格与整车洋溢的动感激情相得益彰。尾厢盖中央一条纤细的镀铬装饰条则体现出新车灵动的一面。起亚K2

新款翼虎的内饰设计与现款车型保持高度一致,整体布局看起来很集中。中控台从顶部大屏幕到音响控制再到空调控制,采用多层次多角度的设计,错落有致。全新造型的三幅式多功能方向盘更具动感特性。传统手刹则变成了电子驻车按键。配置上,新款翼虎标配双驱自动空调、后排出风口、换挡拨片、胎压监测等。

动力系统方面,新款翼虎将提供1.5T、2.0T两种动力配备供选,其中1.5T发动机最大输出功率为181马力,峰值扭矩240牛·米;2.0T发动机最大输出功率245马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统与发动机匹配的将是6速手自一体变速箱。

来源:凤凰汽车

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201608/24/41292.html)
 
关键词: 汽车报道
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商